:::

107年度基隆市社區規劃師駐地輔導計畫 -- 改造點遴選正式起跑!

  • 分類: 都市更新科
  • 更新日期: 2018-12-24
  • 更新單位: 都市發展處
107年度基隆市社區規劃師駐地輔導計畫持續以「Smiling! Keelung!」為題,盤整在地生活議題,與社區夥伴一起施作社區共好的公共空間,並持續活化使用產生正向效益,營造幸福生活的可能。 我們以「回應在地、社區共好、空間永續、幸福生活」為核心價值及操作原則,接力以「打造城市生活」、「成立雙向對話平台」的理念,在持續由社區推展友善城市環境的縫補動作過程中,藉由公民培力形塑與市府政策對話的機制。透過都市密集地區的清整美化、閒置房地活化、社區友善空間改造、以校園為核心的周邊環境改善、可調適的環境生態設施改良、蘊含在地美學的環境改造議題,讓市民找回城市生活的微笑與幸福感,逐步邁向幸福基隆。 徵件說明會: 107/12/05(三)19:00~21:00 基隆市文化中心 第一會議室 、107/12/08(六)10:00~12:00 基隆市文化中心 第三會議室 徵件辦法+提案計劃書下載 :https://goo.gl/EQtZKw?聯絡方式:廖珮璇 02-7711-0779 #611;Email:monkeyliao@urbancollab.com ?陳韋綸 02-2420-1122 #1833;Email:f2402116@mail.klcg.gov.tw

:::